Second Laif

Мы словно «человеки ниоткуда»
Бываем и наивны и смешны,
Но всё ещё надеемся на чудо,

Как будто были в рай приглашены.
Условен мир трёхмерного пространства,
Но не страхует нас от новизны.

Здесь встретишь доброту и хулиганство,
Кошмары девяти кругов из ада.
И сколько в этом «Second Laif» ни странствуй,

Конечный пункт не будет предугадан
Для верениц теней пленённых "Тапи".
Хватает в виртуальности загадок.

Но, чтобы вам удачу не прошляпить,
Не ждите ни наград, ни похвалы...
И знайте, что ведётся звукозапись,

Картечью  заряжаются стволы,
У всех, кого вы обогнали в гонке.
Они то не предложат вам халвы.

Но ждёт кого-то финиш чемпионский!


Рецензии
«Second Laif» не Second Love
В лайф важней всего любоff
ведь пространство не трёхмерно

Измерений тут безмерно
и у времени оси
чего хочешь попроси.

Евгений Семененко   28.01.2017 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.