Окунево

Расплескалась небесная синь
Пролилася лесными озерами
Их бездонные недра глубин
Окрестили кротовыми норами

Переходы в иные миры
В параллельные измерения
Может это совсем не обман
Изменение плотности времени

Вот сгустился зеленый туман
Замираю я на мгновение
Может это открылся портал
В параллельное измерение

И я стану хотя бы на миг
Бестелесною сущностью
Только помня откуда я есть
Что живу и что чувствую

Я шагну из него в пустоту
Все отбросив сомнения
И покину пределы Земли
Одолев  притяжение

Проявлюсь я за тысячи лет
Став без рода и племени
И затянута буду навек
Я воронкою времени

Расскажу там откуда я есть
Уверяя что это не враки
Про коварный зеленый туман
И про атомный гриб в Нагасаки

О распятьи Иисуса Христа
И его  воскрешении
О великих победах людей
И об их поражениях

И все примут рассказы мои
За видения и пророчества
И сожгут словно Жанну Д АРК
И без имени и без отчества

Может буду воронкою времени
Я затянута на мгновение
А вернувшись назад я пойму
Что прошло не одно поколение

И я снова останусь одна
Вновь без рода и племени
В Окунево вернусь навсегда
И исчезну во времени


Рецензии