Столоверчением занимается элита

Столоверченьем   занимается   элита,
Всё    души   предков    бередит,
И   непонятно,   чего   хочет  добиться,
Угомонилась бы, оставила в  покое их.

То   библиотеку   им   царя   Ивана,
То   золото  Колчака    подавай –
Столь заграбастали,  и всё  чего-то  мало,
Шлют   экспедиции  и   в   ад,  и  в   рай.

Шаманов, колдунов и экстрасенсов,
Всех  подтянули заниматься работой той,
Давно  понятно, что  у  элиты    нет   сердца,
Никак  не  оставят  ушедших    на     покой.

Неймётся им,  все  склепы   перевернули,
Курганы      разрыли    по   стране,
В  столице  не  осталось нетронутых улиц,
Теперь   провинции   пришёл   черёд. 


Рецензии