Птица

Я буду твоею мечтою,
Лететь и лететь в небеса,
Я буду царицей ночною,
И сниться тебе без конца…

Я буду повсюду светиться,
Всё светом вокруг озарять,
И в мыслях твоих находиться,
Покоя тебе не давать...

Я буду теперь, словно птица,
Летящая ввысь, к облакам,
Следить, что под небом творится,
Придумывать смысл словам…

Я буду иллюзьей живой,
Дарить всем вокруг чудеса,
Тебя обойдя стороною,
Расправив свои паруса.


Рецензии