Пусти!

Зачем я тебе нужен?
Пусти, позволь уйти!
Я бездною простужен
Меня  уж не спасти.

А ты хватаешь руку,
Не хочешь отпустить,
Присядь, послушай лучше:
Тебе со мной не быть

Я эгоист бездушный,
Я падал двести раз!
Пусти!!! Пусти! Послушай,
Настал давно мой час

Я долго запинался
И совершал ошибки,
Я редко высыпался,
Забыл свои улыбки

Ну что я у порога
Топчусь ещё в дверях?
Пусти!!! Пусти! Не трогай!
Я знаю слово страх,

Но я устал бояться,
Пусть провалюсь я в бездну!
Лететь и улыбаться!
Пусти!!! Всё бесполезно...

Ты улыбнёшься нежно -
Не подберу я слог...
И не отпустишь, верно?
Зачем я тебе,......Бог????

06.08.2016 (С) О.В.Логинов /Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии