По заказу Ольги Орловской

Люблю, горжусь и вечно восхищаюсь,
Люблю сильней, чем кажется могу,
Тебя достойной тщетно быть стараюсь,
Твой чистый образ  свято берегу
И повторю в твой, милый, день рожденья,
Что мне с тобой всегда так хорошо!
Ты - мой источник сил и вдохновенья,-
Благодарю, что ты меня нашел!
    
Тебе открыты все сердца и двери:
Наука, спорт, в карьере честный рост,
И жизнь моя проходит в полной мере
Под добрым знаком всех планет и звезд.
Пусть Николай Угодник осеняет
Тебя перстом и в бурях бережет,
Запас здоровья век не убывает
И вера в ту, что любит, ценит, ждет.
    
В заморских странах, в Индии далекой,
В Канаде иль в Австралии чужой
Ты новых сил найдешь во мне истоки,
Когда туда возьмешь меня с собой!
Найдешь партнеров верных и достойных,
Все, что наметишь, в сроки завершишь,
А злых своих завистников невольно
Незримой волей в камень обратишь!
    
Ведь я в тебя, почти, как в Бога, верю,
Желаю счастья, света и побед,
Тепла, любви, участия, доверья
И жизни полной, яркой долгих лет!


Рецензии