Я буду биться в твоём сердце

Я буду биться в твоём сердце,
Сжимать его руками, еле дыша.
Останусь прикосновением к телу, какой то инерцией,
Когда будешь качать нашего малыша.

С добрым утром родная, как тебе спалось?
Дочу я уже покормил, все в порядке Зая,
Ну конечно мне это удалось

Отдохни пожалуйста, ещё минут двадцать,
И будет сразу завтрак в постель.
Ну и что, что на часах уже почти двенадцать,
Сейчас я хочу утонуть в мире твоих новостей.

Такая робкая, нежная, тёплая, смотрит на меня с утра,
Как же жил я почти тридцать лет прежде, а?
Пока не встретил тебя, навсегда.

21/02/2016


Рецензии