Где Кудыкина гора...

Где Кудыкина гора?-отыщу ее,
Может счастье там мое все-то спит еще.
Поднимая пятки вверх,лежит нежится
В колыбели на перине-белоснежнице.

Я найду,скажу ему-"Счастье,милое,
Заскучала за тобою,сиротливое.
Что ж ты здесь лежишь и не паришься,
Ведь полжизни тебя ждешь и состаришься.

Ну пойдем скорей домой,
Счастье-счастьюшко,
Будем жить да поживать
Сладко-сладушко.

Будем утром блины печь,разговаривать.
Чай с клубникой попивать,
Песни складывать.
Ну вставай,пойдем домой,мое счастьюшко!
Будет в жизни теперь все гладко-гладушко!

5 августа 2016 год.Влияние:русский фольклор,колыбельные песни,которые когда-то пела маленькому сынишке.


Рецензии