Вот солнце на запад укатилось

Вот солнце на запад укатилось
Играет последний лучик золотой
Быть может подарит мне надежду
Или посмеется над судьбой
Ночь, темным покрывалом все укроет
И ярко вспыхнет та звезда
Которая, при моем рождении
Светила ярче чем всегда.
Глоток воды, костер в ночи
Тихонько пламя трепетает
Но только тело отдыхает.
В молитве бы покой найти
Куда же ветер думы унесет
И, что грядущий день подскажет
Но властный голос прозвучит
Так в небесах он путь укажет
Мы все торопимся, спешим
Заняты работой и делами
Не понимая, как всегда
Что происходит сейчас с нами.


Рецензии