Солнце... день... свет...

Солнце... день... свет...
Лето... Жара... вдруг дождь...
Мысли... вопрос... ответ...
Хоть солнцепёк,но в дрожь...

Вечер... скорее бы...
Ветер по волосам...
Где-то они - мы ...
О чем?! - непонятно ль нам ???

Песня... концерт внутри...
Может включен диск...
Надо же,ты смотри
Тот ещё был артист...

Память... кипит кровь...
молодость как всегда:
решила бежать прочь,
прочь,да плевать куда...

Вот ветерок стих...
Ночь... я открыл окно,
Прошлое отпустил...
Да и плевать давно...

Ошибок своих стыд,
пусть уж услышит "нет",
пусть опалят других
И солнце и день и свет...


Рецензии