***

ОПАЛИ ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТУЩЕЙ ВИШНИ.
И КАЖЕТСЯ,НУ ВОТ...
ВЕДЬ ЗЕЛЕН КАЖДЫЙ КУСТ ВОКРУГ.
НО ВЫЗРЕВАЕТ,
НАЛИВАЕТСЯ ПЬЯНЯЩИМ СОКОМ ПЛОД.
И ПРЕДСТАЁТ ПРЕД ВЗОРОМ,
КАК КАПЛЯ КРОВИ,
РУБИНОМ ЗАСВЕТИВШИСЬ ВДРУГ!


Рецензии