Невозможно

1 куплет:

Вспоминай иногда меня.
Прилетай во сне на днях,
Только не разбуди же касанием
В этом сне я с тобой на свидании
И до дрожи в руках мне так мало, так мало тебя.

Припев:

В моем городе ветер, в твоём городе грозы,
На моих висках пепел, на твоих щеках слезы.
Я хочу прикоснуться к твоей шелковой коже,
Но друг с другом проснуться больше нам невозможно.

2 куплет:

Попроси забыть "вчера",
Расскажи что жизнь игра,
Ведь играла с огнём, как Богиня ты,
Но случайно сожгла все мои мечты
И теперь заметает наш вечер остатками тла.


Рецензии