Восемь, девять, один, семь

Два, три, пять, четыре,
Ты живешь в чужой квартире.
Восемь, девять, один, семь
За тобой приходит тень.

За заслуги и вино,
Постучат в твое окно.
Тихо - тихо, улица,
Это все Кустурица.

Два, три, пять, четыре,
Дохлый голубь в сыре.
Восемь, девять, один, семь
Так уходит добрый день.

Острой ложкой по стеклу,
Синей кровью по столу,
Зажимай свой кулачок,
Ты сегодня дурачок.

Два, три, пять, четыре,
Зрачок труса шире,
Восемь, девять, один, семь,
Выложи кишки на пень.

Ты не бойся, не пищи,
Жри сырок и хлюпай щи,
Как увидишь цифру шесть,
Опоздала твоя месть.


Рецензии