Мерим жизни

Секундами мерить жизни,
не вспоминая о прошлом
нам кажется простым и возможным...
Любить
забыть
и убить
целая жизнь одни день?
Пять минут унесут
сотни десятки жизней?
Закроют навсегда
вековые проекты?
Голоса великих -
превратят в эхо?
И смоют с карты
дома
и проспекты?
Но в голове
асфальтным мелом
Не перечеркнуть пробелы
оставленные твоим телом.
И эти шрамы
в нашей постели
вопрос искренности
твой веры...
Не зная меры
ни в закате ни в рассвете
Я иду по пути
написанным сердцем
И не ищу ответа,
что проще и легче...
Я одной сигаретой
перекрашу землю в небо
В голове втоплю в дым
твое имя...
Второе дыхание тебе
и тебя во имя
Прости но я помню все,
помню все что было...
Не стереть
и не выкинуть,
как слов из песни
улыбки твоей
под "ночным полотенцем"
она у меня
набита на сердце!
Слова мне,
твои не нужны
что бы согреться,
Я вижу в глазах
огонь
некуда деться мне..
Как жаль, что ему я не дал
разгореться...


Рецензии