***

Не виновата ты была,
В том, что так скоро изменилась.
Судьба красу тебе дала,
И с женским сердцем ты родилась.

А это сердце всё одно,
Играет и шалит без края.
А может ли сберечь оно
То, что чудеснее мне рая.

Уже не страшен мне твой взор
И речь твоя уж не встревожит.
Улыбка как немой укор,
Одна она лишь мне поможет.

И мстить за то, что перенес,
Мой смех, его я призываю,
Улыбка горше твоих слёз,
Ведь сам себя я вновь терзаю.


Рецензии