Москва. Воспоминания

Заалел закат над Москвой.
Фонари осветили столицу.
Но не спится мне этой весной,
Вспоминаются милые лица.

Лица ласковых добрых подруг,
Лица давних далёких знакомых.
Ах, как тесен был наш дружный круг.,
Веселы были праздники дома.

Звёзды в небе блестят над Москвой,
Говорят о далёком, давнем,
О цветущей сирени весной,
О тропинках лесных безымянных.

Догорает закат над Москвой,
Опускается ночь на столицу.
Прошлых лет память вечно со мной.
Будоражит. Тревожит... Не спится...

27.04.09


Рецензии