***

Мисье, сэр, Вы где-то в небе
И Вам, как и богу, не до меня.
А я тоскую, чашками кофе
Измеряю длину своего бытия.

Да и стыдно признаться в том,
Что мечтаю, нет скорее желаю
Хоть в солнце,в бурю, хоть под дождем
Увидеть Вас,знаю Вы скажите: "Увы, я летаю..."

Шанс мой упущен, всё ушло в пустыню.
Пусть всё идет к черту, на север.
А разве это прощаемо? Всё забуду, остыну.
Когда-нибудь не выдержу, схвачусь за револьвер.

Я забыла, что Небо Ваша жена.

(01.08.2016)


Рецензии