Bingo

Was soll's

dein Leben ist ein Chaos
 na und so ist's nun mal
 und klar die Leute reden
 na und ist doch egal

es ist heut nicht zu aendern
 die Dinge liefen quer
 das Schicksal spielte Bingo
 nur leider nicht sehr fair

es nutzt nichts mehr
 das Jammern
 jetzt iss die Suppe auf
 von ganz weit tief da unten
 da geht's auch wieder rauf


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.