Страдание

мне удавалось распознать- свои душевные страданья ,
и целый день пытаюсь я -утихомирить дикие желания.

недаром помню жизнь , наполненной любовью,
когда твоя незримая любовь бежит к тебе с огромной болью.

сегодня милая моя я вспоминаю лишь тебя,
о том , как было хорошо,
как рядом ты была со мной
и не могу тебя забыть,
стараюсь, чтобы не запить.

считали жизнь мою прекрасной,
а я считал её ужасной,
рыданье было и мучение, искал лишь чисто вдохновение.

большого счастья не желал,
а все мечтал- мечтал, что вновь когда- нибудь поймёшь и тихо ласково всплакнёшь.

но жизнь увы плохая штука,
порой бывает очень худо.
нашёл одно я утешение-
какой-то старенький журнал,
текста там были сумасброда,
душой похожий на меня.


Рецензии