Отпуск у моря

Отпуск у моря - и сказка сбылась
Вот, наконец, накупаюсь я всласть.
Волны шумят, а внутри - тишина
И я на пляже осталась одна.
Мысли прибоем стучат в голове,
Там на пригорке поёт соловей.
Мне б во влюбленность снова нырнуть,
Ночью прилечь на широкую грудь.
В крепких объятьях забыть обо всем,
Вместе отпраздновать встречу вином.
Море, пожалуйста, дай мне намёк,
Скоро ли встречи настанет уж срок?
Отпуск проходит, а я всё одна...
Ласково лижет мне ступни волна.


Рецензии