Ты когда-нибудь любил?

Ты когда-нибудь любил так,
Что бы сжималось сердце.
Чтоб что то внутри переворачивалось,
Словно в мясорубке.

Ты когда-нибудь любил так,
Что бы руки тряслись от присутствия.
Что бы губы могли говорить только шепотом,
Что бы ни кого не спугнуть.

Ты когда-нибудь любил так,
Что бы после первого поцелуя.
Тебе казалось, что ты не можешь этим насытится.

Ты когда-нибудь любил так,
Что воздухом дуя на губы,
Пытался убедиться в том, что они настоящие.

Ты когда-нибудь любил так,
Что бы от прикосновения к тебе,
Импульс чего то энергетического,
Устремлялся в голову и тебя начинало колошматить.

Ты когда-нибудь любил так,
Что везде слышал только этот запах,
И в каждом человеке видел только это лицо.

Ты когда-нибудь любил ?

02/02/2016


Рецензии