***

По земле моей милой пройду подышать.
я зимой прогуляюсь по снегу.
Или осенью тихо мне будет шуршать.
Желтый лист отдавая  всю негу.

Она лучшая в мире родная земля.
Белоруссия матушка наша.
Закоулки опушки леса и поля.
Не увидишь нигде ее краше.


Рецензии