Петиция

Подпишем низложение всем миром
Премьер - министра, «нашего отца»!
Среди врагов - в ранг возведен кумира,
Поддержки мощной не видать конца!

В стране сто сорок с лишнем миллионов,
А поддержала горстка храбрецов,
Которым надоели вязь законов,
И лица спящих, лживых мудрецов!

Сто сорок тысяч, - это капля в море,
Но это патриоты всей страны!
Не чуждо им России нашей горе,
Всем сердцем и душою ей верны!

Возможно, не дадут тому свершиться,
И усидит премьер в своём «раю»,
Но лучик правды в людях заискрится,
Вернет в реальность. Господа молю!

«Не может управлять страной кухарка»,-
Тепличный мальчик, что не знает жизнь!
Ему от этого не холодно, не жарко,
И популярности ему уж не достичь!

Но где же самородки из народа,
Познавшие Россию изнутри?
Где грамотный, разумный воевода,
А не вальяжный, пошлый сибарит?

Но если до того мы отупели,
И нету силы за собою грязь убрать,
Поступим так, как предки поступили:
Наймем варягов, Русью управлять!
05.08.2016г.


Рецензии