Мама

Банальных слов я не скажу
Лишь стихотворение родной любимой маме посвящу.
Мы с тобой как лучшие подруги
Бывают редки ссоры
Но это лишь ерунда
Тебя ценю тебя люблю и без тебя я не могу
Улыбку видеть лишь твою
Улыбка смех и блеск в глазах исправят самый худший день
А слезы это ерунда
Мы все ненастья переживем
Хочу тебя прославить
Исполнить все твои мечты
Улыбку видеть каждый день твою
А остальное ерунда
Да я не лучшая дочь но ты самая лучшая мама на свете
Иногда я тебя не ценю но без тебя я не могу
Слова любви порой бывает сложно мне сказать
Ты меня всегда утешишь Историю весёлую расскажешь и на душе становится легко
А когда ты поешь я танцевать хочу
Стихотворение свое хочу закончить такими вот словами
Ты моё солнце ты самая лучшая ты часть меня
Мам я тебя люблю


Рецензии