Ты умирал?

    Неукротимым пламенем гори!
    Без сожаления сметая " абсолюты "
    Ты умирал от истинной любви?
    Когда безжалостно взрываются минуты,
    Иного измерения во всём...
    Забыто " до" - не существует " после "
    Единственным желанием вдвоём
    Остаться... И за счастье " возле "
    Покорностью сменяется протест!
    Отвергнуты  любые постулаты.
    Несёшь своей любви ...бесценный крест!
    На ту Голгофу...где мечты распяты.

   


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.