Фортеля -песня-муж-

* Рекомендую.

Иногда меняет
доля всё за час...
...Мне навстречу дама
проплыла сейчас.
Не как все одета.
И фасон иной.
Редких ароматов
обдала волной...

Припев:
Что как это доля?!..
Доли фортеля!..
Эта всё на свете
может!..
Ву а ля!..
Лето!.. Ну а лето -
сладкое как мёд!..
С кем вот так бывало -
тот меня поймёт...
(можно 2 раза)

Я скажу вам - доля
мастер авантюр.
Мчу наперерез я
даме от'кутюр...
...Автомат в квартале
игровой бомбит.
Я лишь ранен в сердце -
или я убит...

Припев:
Явно это доля!..
Доли фортеля!..
Эта всё на свете
может!..
Ву а ля!..
Лето!.. Летом счастья
хочется сильней.
Не при мне та дама -
это я при ней...

В теле автомата
игрового бой.
Очуметь - как дама
хороша собой!..
Это значит - кто-то
есть на небеси!..
Вместе нас увозит
"Жёлтое такси"!..

Припев:
Доля это!.. Доля!..
Доли фортеля!..
Эта всё на свете
может!..
Ву а ля!..
Лето городское
тучи гонит прочь.
...Всё как скажет дама -
ну а я не прочь!..

Август 2016


Рецензии
Классно получилось С Ув ю.

Юрий Зобнев   06.01.2017 10:01     Заявить о нарушении