***

Мне иногда кажется, что я стою, а мир идёт сквозь меня.
Весь. Сразу. Плотным потоком. Разноцветным разнополосым движением.
Разноактавными звуками,трелями и голосами.
И тогда кровь начинает стремиться в такт, нервные окончания вибрируют в тон, информационные сигналы и импульсы трансформируются в образы людей, машин, птиц...
И вот уже я иду сквозь мир, как некий штрих-код, и мир реагирует на меня избирательно.


Рецензии