Сожаления...

Она смотрит загадочно в ночь,
Очень ярким и добрым взглядом...
Я гоню сожаление прочь,
Что сегодня я с нею не рядом...
 
Не сложилось, не довелось,
Наши судьбы не пересекаются,
А хотелось и даже моглось,
Очень - очень хотелось, знаю я...
 
Жизнь по разным путям развела,
Разнесла нас по разные стороны,
Но сомнения жгут до тла
И клюют мне разум, как вороны...
 
Может стоило чуть поднажать,
Перепрыгнуть границу грёз,
Для нее кем-то бОльшим стать,
Чтоб по-честному, чтобы всерьез?!

Может стоило чуть посмелей,
Этот дар от судьбы принимать,
Без пустой болтовни и соплей,
Без попыток в любовь играть…

Можно долго судить – рядить,
Почему все сложилось, вот так,
Но реальность не изменить,
Не вернуть то, что было никак….


Рецензии