На секундочку

Ты пойми меня хоть на секундочку!
Надо только закинуть удочку.
И поддаться течению вен,
Подниматься почаще с колен.

Жизнь такая,любит бить и крушить,
Созидать может и не грешить.
Я не знаю как с нею мне жить ,
Знаю только, что нужно любить.

Мне понятно,что надо добра ,
Не какого-то там серебра.
Тут на все ведь расценка одна,
Для того любовь в сердце дана.

Пусть порой помутненья в глазах,
Пусть порой нет распутья в устах.
Мы живем у Него на руках,
Он нас ждет где-то там,в облаках.

В темноте очень страшно ,честно вам говоря,
А еще если нет фонаря...
Вот и я вам скажу ничего не тая,
С Богом жить нужно,а иначе нельзя .

А доверившись  ей - доверяй,
Жизнь послушай и не проверяй.
Ну конечно же больше внимай,
И серьезно все воспринимай.

Ты пойми меня хоть на секундочку!
Надо только закинуть удочку.
И поверить ,что все это - есть,
И останется только присесть .


Рецензии