Безликие

Мы все безликие,
Мы все - отражение прошлого.
И мы далеко не великие ,
Удушья сжимают пошлого.

Руки корявые обхватывают изнутри,
И поглощают куда-то ко дну .
Кусай фаланги,но только не ври,
Не оставляй ему даже одну.

Двадцатиконечный паук проедает все доброе,
Плетет паутину из гнили.
Двадцатью лапами ломает стены и теплое,
Паутины людей ловили .

Ну что тут скажешь,приплыли,
Безмозгло всю жизнь сгубили.
Про свет здесь ,конечно, забыли.
А что хотим мы, не спросили.

Немного нелепо вышло,
Что ж сделать,так карты легли.
Игралися ими пышно,
Вот жаль то,что мы слегли.


Рецензии