Твоя дорога

У каждого в жизни, дорог очень много,
С камнями, преградами и суетой.
И что бы пройти их, не нужно таланта,
Ты просто всегда оставайся собой,
И тогда ты увидишь в конце океан.
Он полон твоих надежд и мечтаний.
С легкостью ты нырнёшь, с головой,
И поймёшь, что все в жизни ты сделал правильно!


Рецензии