Судьба

Не мы вершители судьбы, отнюдь,
А только дети непослушные её .
И выбирая в жизни верный путь,
Судьбы решенье преподносим как своё .

Считая то , что ей наперекор,
В который раз упав, с трудом вставая,
Мы крепких рук не чувствуем опор,
-Иди, судьба нам шепчет поднимая.

Того , кого порой так долго ждём ,
С надеждой у пустынного вокзала,
Обняв , мы объясненья не найдём ,
Судьба ему дорогу указала!


Рецензии
Всё давно уже распределено. Мы делаем вид, что этого не знаем.

Иван Кадилов   11.08.2016 22:47     Заявить о нарушении
Об этом и речь, спасибо, удачи!

Сергей Ширкин   12.08.2016 07:01   Заявить о нарушении