У поэта нету званья

У поэта нету званья,
Если в чувствах,
То экстрим.
Интересное созданье,
Зачастую -псевдоним.
Мысли разные летают,
И душа порой болит.
Глубоко порой мечтает,
Рифмой складной говорит.
Нет, не прост:порой философ.
Патриот? Конечно-да!
Мистик в множестве вопросов,
Бытие- не ерунда.
Непонятный, если честно,
Не от мира он сего.
Кто он-это неизвестно
Даже ведь и для него.
      18.07.16.


Рецензии