Художник рисует свою акварель

Художник рисует свою акварель:
Вот горы, внизу симпатичный отель.
Дорога бежит серпантином с горы,
И признаки летней мы видим жары.
Трава выгорает на солнце пекучем,
Там речка бурлит у подножия кручи.
И небо налило в мольберт доброты,
Художник рисует детства мечты.
Он кистью выводит светлый пейзаж,
Потом отнесет в городской вернисаж.
Затронуть картиною зрителя хочет,
Добру чтоб открылись душевные очи.


Рецензии