Подумай о судьбе России...

Подумай     о     судьбе    России,     подумай     о   cудьбе     своей...И    где-же   взять   мне  столько  силы,  чтобы    помочь    с  душою  ей...   Хочу   чтоб    каждый     Россиянин,     в     свободной   жил  всегда    стране,  чтоб   трезвым    был,   не на  стакане,     не думал    о  последнем     дне...   Чтоб    экономика    поднЯлась     животноводство- расцвело,   а     Дума     наша    догадалась,(я надеюсь)   все      средства  кинуть      на   село..   Достоинством    пленит зарплата, и старость станет в радость нам,    народу  служат   депутаты, а не народ их злым божкам.

30.07.2016 г.


Рецензии
Радион! Ваша боль мне понятна))) С поддержкой и уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.03.2018 06:48     Заявить о нарушении
Юрий, день добрый! Спасибо большое за отклик... Очень рад знакомству... С уважением Радион.

Радион Тухватулин   02.03.2018 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.