совершенство

Песчаный брег ласкают нежно волны.
Нагой красой ты тешишь взгляд усталый.
Кто твой ваятель? Ибо совершенна ты,
Словно статуя.И время неподвластно
Испортить образ твой.
И буйствуют соблазны.


Рецензии