провожали мы июль

ярко-розовый закат
в реке со мной купался,
миг орущею толпой
ничуть не восхищался...
река ответила нам всплеском -
стрелой ужа,
что к берегу стремился,
кострик апельсина блеском
на пляжике моём
столбиком мудрился,
да не спеша.

все мы наслаждались,
с песочком хаски обнимались...

ярко-розовый закат
о многом говорил...
мир земной протят
женской верностью
вне мужского разума мерил...
без скверности.


Рецензии