Айфон

Жил на свете был Айфон,
Погулять с Женьком пошёл.
Пожалел, что это сделал он -
Ведь телефон то его поёт.

Ну а сам поёт он грязно -
И Айфону стало вязко,
И тоскливо, и фигово.
Тьфу! Тогда заплакал он.

Ну и солью, и водою
Себя будто утопил.
Умер он - вода для техник -
себя просто удалил.

"Я Айфон свой не любил,
Ну и старого убил -
Хахахахахахахаха!
Вот потееха!"


Рецензии