Божья церковь

«Великим городом, святым Иерусалимом,
Духовным домом и Господним храмом,
Христовым телом, к;мнями живыми»-
О церкви говорит нам Слово прямо.

В ней - организм живой, здор;во тело,
Невеста Агнца, в будущем - жена.
И полнота души и духа в целом,
Надежда, вера и любовь одна.

Собрание святых и дом молитвы,
Союз единых любящих сердец,
Готовых побеждать в духовных битвах
И сеять семена, как добрый жнец.

Мы члены тела всей семьи единой,
По вере в Господа - Его ученики.
Как целый организм - неразделимы
И кровию Иисусовой близки.

Мы - церковь Божья на земле, как яркий факел,
Горящий в беспросветной темной мгле,
Являющийся тем дорожным знаком,
Что на вершине, на сам;й скале.

Пылай же, церковь, разгорайся, гори ярче,
Пусть ветры не задуют твой огонь.
И пусть любовь к тем будет еще жарче,
Подставит кто к теплу свою ладонь!


Рецензии