Ответ Ш. П

Блаженны те, кто все же смог
В сей жизненной дороге
Любить Всевышнего, себя, людей
И жизнью славить Бога!

Вдвойне блаженны смогшие понять,
Что нам не сделать этого самим
Всевышний чудеса творит,
Когда творим мы вместе с Ним.


Рецензии