Я буду помнить о тебе...

Течёт с небес седая грусть...
Дождём умытые дороги.
Душа купается в тревоге.
Ты сверху шепчешь:"Я вернусь

Росинкой утренней в траве,
Курчавым облаком на небе,
Пунцовой розой на побеге,
Поющим небом на заре...

Я буду помнить о тебе.
И знаю - ты со мною рядом.
Окинешь ясным звёздным взглядом.
Услышу стон твой в тишине...               


Рецензии