В наши дни это вовсе не модно

Сам себе становлюсь понятен,
Хоть когда то уже - пора.
На мне много различных пятен,
Но и светлые есть места.

Может это удел недалеких?:
В двадцать лет начинать ценить
Теплоту лишь одной из многих
И желать до конца с ней быть.

В наши дни это вовсе не модно,
Но плевать я на моду хотел!
Я поклясться готов чем угодно,-
Тот кто моден сегодня - тот слеп.

Да, знавал я себя во всех тяжких.
Каждый день с проходимцами в жизни,
И вставать с тем кому ты не важен -
С тошнотой от своей дешевизны.

Но, похоже ничто не заменит
Взгляд желанный и голос любимый,
Когда переживают и ценят,
Хоть и нет надо мною нимба.

Прикасаться к чему-то родному,
Знать, что точно наступит "завтра",
Не хотеть никого другого,
И в постель приносить завтрак -

В наши дни это вовсе не модно,
Но плевать я на моду хотел!
Я поклясться готов чем угодно,-
Тот кто моден сегодня - тот слеп.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.