Безответная любовь...

Вот и встретил я в маршрутке безответную любовь,
Нежный образ накануне вспоминал ее я вновь,
Ты пришла в мое сознанье, ты пришла в мои мечты,
Ты спустилась с небосклона, как Богиня красоты!
Говорит мне мое сердце, тихо шепчет мне душа-
"-Только с девушкою этой будешь счастлив навсегда!"
Понимаю я прекрасно, что не сбудется мечта,
Что не буду с ней я вместе в этой жизни никогда!
Но надежда остается, в сердце есть еще любовь,
Этой ночью до рассвета снилась Лена ты мне вновь!


Рецензии