Возраст

Кто придумал дикий счёт
                на года?
Боже, Боже, это просто ерунда.
Мне уж скоро 27,
                ну так что ж?
В петлю голову, а к венам –
                острый нож?
Что же дальше,
                если до сих пор одна:
Телевизор?
                Зависть?
                Жалость?
                Тишина?
Больше возраст – меньше жизни? 
                Почему?
Одного я в этой схеме не пойму:
Чем она так для людей
                хороша?
Ведь не знает юбилеев
                ДУША.


Рецензии