Идеальный мужчина

Идеальный мужчина.
К сожаленью, из мужчин,
Лишь из тысячи – один,
Идеал для многих
Женщин очень строгих.

Он – хороший семьянин:
Не шатун и не кретин,
«Золотые руки»
«Руки не для скуки».

Он не курит и не пьёт,
И жену свою не бьёт.
Его любят дети
Больше всех на свете.

Он услышит и поймёт.
С ним любимая живёт
Словно за стеною
Каменной такою.

Не альфонс, не баламут.
Любит юмор, но не шут.
Ходит на работу.
О семье заботу

Он способен проявлять:
С праздниками поздравлять,
Быть во всём полезным,
Умным, добрым, честным.


Не садист, и не судим,
«Бесами не одержим».
Он – не извращенец
И не отщепенец.

С ним – «пуд соли съесть» не грех,
Пережить провал, успех
И ремонт в придачу.
Каждый год на дачу

Ездить, чтоб копать, сажать
Урожаи собирать.
С ним «легко по жизни»
Жить до «самой тризны».

Он – не скряга и не мот.
Чистоплотен, словно кот,
И ещё - всеяден.
Внешне – тоже ладен.

Просто «ангел во плоти»!
Муж, какого не найти
Большинству обычных
Женщин преотличных.


Рецензии
Замечательное!! Яркие и интересные характеристики!!Прекрасно!!
Очень понравилось.Всего Вам доброго. Удачи. С теплом,

Айюми   24.07.2019 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.