памяти Аркадия Кобякова

А как поверить в то,что он ушёл,
Когда хранится в памяти живущим?
Казалось у него всё хорошо,
И будет,непременно,дальше лучше.

Как убедить себя,что нет его?
Ведь сердце согласиться не желает.
И не осталось рядом никого,
Кто так волнует,что душа летает.

Я понимаю,надо дальше жить...
Идти вперёд...Да камень в сердце тянет...
И как его глаза теперь забыть,
Как вспомню их,так сразу легче станет.

И представляю то,что он живой.
Что у него гастроли,как обычно.
А разве есть ещё один такой-
Улыбчивый,задорный,симпатичный?


Рецензии