пока гости на кухне взрывают очередное

пока гости на кухне взрывают очередное
курево. я выплевываю в окно последние кольца табачного дыма.
знаешь, кажется я стал уживаться со своей паранойей,
и с твоими бессмысленными обидами.
в непрочитанных диалогах висят новые женщины,
не ревнуй. они всё равно не достойны твоих безумий.
ты ведь, отбитая, видишь во мне человека
и сохраняешь спокойствие действующего Везувия,
до поры, до времени. потом что-то кричишь мне безжалостно,
срываешься и бежишь, запинаясь об оставленную тобой же сумку.
представления не имею, что там насчёт моей старости,
но вот молодость - я бы провёл с такой сукой.


Рецензии