Однажды в горах

1.
На зеленых склонах горных
Раз чабан баранов пас:
Сам как сокол непокорный
И хорош, как снежный барс.
Со скалы орел спустился,
Знать, обедать захотел,
Выбрал доброго барашка,
С ним обратно полетел.

         ПРИПЕВ:
Для тех, кто не был на Кавказе,   
Я повторить сто раз готов:
Вы там увидите все сразу:
Отвагу, ревность и любовь.
Святые горы терпеливо
Чистоту хранят в веках,
А их  вершины молчаливо
Зовут с собой за облака.
2.
Чабану барана жалко.
Покачал папахой: «Блин!
Не достанешь птицу палкой!»
И нацелил карабин…
Хищник  пал, а я желаю
С той неправильной поры,
Чтоб бараны не летали
И не падали орлы.

    ПРИПЕВ,


Рецензии
Надя, ну что Вы, смысл на уровне 7-8 класса. Если смотреть с точки зрения поп музыки, то сложновато и нет броской строки. Надо что-то придумывать ...
Если про чабана.. я бы попробовал сюжет "Свинарки и пастух" обыграть.

Юрий Валенкин   14.11.2016 09:34     Заявить о нарушении
Приму к сведению. С благодарностью...

Надежда Рос   26.11.2016 06:08   Заявить о нарушении