Россия поднимается с колен

Россия поднимается с колен,
Как будто не вставала на колени,
Как будто не её кремлёвских стен
Коснулись годы смут и унижений.

С хоругвями у Спаса-на-Крови,
С молитвами и колокольным звоном
Стоят на страже вновь богатыри,
И нам не быть под вражеским полоном!

А кто готовит пушки и штыки,
Чьи кровью не насыщены утробы,
Кто смерти чёрной двигает полки,
Пусть захлебнутся от своей же злобы!

Мы не хотим сейчас ни с кем войны,
Но и свои не отдадим ракеты
Во имя жизни собственной страны,
Во имя целостности всей планеты.

Эпохой грандиозных перемен
За мир и счастье новых поколений
Россия поднимается с колен,
Чтоб никогда не встать уж на колени!


Рецензии
талановитий абсурд!
якби ще світлу голову до пари!!

Гелена Смилянская   31.03.2022 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.