Дефицит

      Наиважнейший дефицит-
     когда тебя не понимают,
    Когда с тобою не на "ты";
     возможно,даже презирают...

  Но,как ни странно,мир вокруг
хоть редко,всё же, подтверждает;
     и даже Космос "тихо тут"
    кому-то говорит,вздыхая...

      И каждый видимо из нас
  не твёрд,не полон,не устойчив-
  без подтверждений в тот же час ,
что прав был в чём-то: в малом очень.

              26.07.2016


Рецензии